Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красноярск.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Пути-дорожки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 17 Пн 09:16 +00:00    Заголовок сообщения: Красноярск. Ответить с цитатой

Мужики,
в "школе" появиолся отчет о моих похождениях по Красноярску.
Если будут вопросы или желания что-то обсудить, то милости просим, давайте это сделаем здесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 18 Вт 10:17 +00:00    Заголовок сообщения: Красноярск Ответить с цитатой

Гарик,наконец то я зарегестрировался .
Нормальный отчет по Красноярску. Жизненная позиция заслуживает уважения. Но вот с пепельницой,которая в кармане всю жизнь,наверное перегнул.
Да и хотелось бы больше именно нахлыстовой конкретики.Там какие снасти,палка,катушка,про мух подробнее и тп.
А вообщем,спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 18 Вт 10:27 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую белой завистью. Классно что есть такая возможность поездить по миру. Благодаря таким опусам можно узнать про разные красивые и что немаловажно рыбные места. Спасибо. Laughing Laughing
Андрей С.
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 18 Вт 13:36 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша DAV

Живя в Мончегорске, можно особо дальними поездками не заморачиваться. Самая дальняя речка - Качковка, остальные ближе Laughing

А по рыбалке Красноярск сливает Кольскому на 500%. Хотя северное побережье Таймыра есть гуд. Но заброска Crying or Very sad

Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 19 Ср 06:32 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-Э, Андрей. Не так то все просто. Имея один выходной в неделю и 20 суток отпуска в марте и 20 в ноябре даже Кола становится далёкой не говоря уже о Качковке. Sad Very Happy
Андрей С.
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 19 Ср 07:09 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему только в ноябре и марте Shocked ? Неужели Ваше начальство специально выбирает самое ацтойное для отпуска время???
Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 19 Ср 10:24 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я конечно утрирую, но в принцыпе летний отпуск большая проблемма. Весна, осень, зима - всегда пожалуйста, а летом отдыхают ДОСТОЙНЫЕ. Laughing А когда выпадает лето - то мои "короеды" требуют выезд на море. Very Happy
А вообщето этот форум про другое. Если чё пиши в аську 315664902.
Андрей С.
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 19 Ср 10:53 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok. Cool

Ну, чтобы не нарушать темы форума, я тоже в Красноярск мотался в августе. Даже отчётик коротенький с фотками положил на сайте.
http://www.kola-salmon.ru/Photo/bahta/bahta.htm

Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 19 Ср 11:36 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Андрей, КЛАСС. И фото здоровские! Very Happy
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 19 Ср 14:23 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если работа мешат рыбалке, то ну его нафиг такую работу Laughing
А с "короедами" тоже все просто. На море? Да не вопрос.
У тебя же Белое под боком.
Чем не море Question Laughing

Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2005 Окт 20 Чт 04:13 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Laughing Laughing Laughing
Но на работе платят вкусно, не могу отказаться. Laughing
Поэтому совмещаю ВСЁ как могу! Laughing
vol.1

СообщениеДобавлено: 2006 Апр 11 Вт 10:13 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик, краем уха слышал, что снова к нам в Красноярск собираешься? Рады будем видеть Very Happy. У нас тут вроде сообщества организовывается, правда пока только виртальное, но с парой человек я уже общался лично. все пытаюсь их вместе собрать.