Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про щуку
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 03 Пт 00:21 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, так цельный шнур лучше. Может посто пойти на эксперимент?
Надо просто купить не дорогой шнур и попробовать.
Но лично мне понравилось больше со шнуром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 08 Ср 09:50 +00:00    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Гарик,привет!
Ты не мог бы дать комментарий по этой мухе
-http://www.partridge-of-redditch.co.uk/fly-tying/ghost_fibre.htm
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 09 Чт 20:21 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатичная муха.
Можно на эту тему поэксперементировать.
А так , я думаю, что щука поведется, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 10 Пт 09:31 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик,
Навязал таких,но там карповый крюк с коротким цевьем.Чего то сомнения терзают,что засекаться будет щука.
Где то попадалось как этм фибером на длинном крюке,надо глянуть.
Пробовал из марабу ,куцо как то получилось.Огромные "Волли бугера" и "Буфера" убого смотрятся.
Если можно(ибо у меня кризис жанра по марабу) дай конкретное описание марабушной мухи на щуку и желательбно под шестой класс. Question
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 11 Сб 00:59 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, муха http://www.mushki.ru/katalog/original/0041.jpg
Именно то, что тебе нужно.
Доже если те ее сделаешь на крюке № 4,все равно 6-кой кидать можно. Только с подгрузкой надо поэксперементировать. Ну, и обмотка по телу конечно проволока, никаких люрексов. Оно конечно люрек поблестючей будет, но уж очень он не почный. А там 360 зубов.
Еще такой же вариант, только муха вся рыжая. а сверху не много черного марабу. Щука такие любит. Вместо "моих" глазок можно взять "глазки" от цепочки. При такой пышности крыла, они не будут переворачивать муху гаком вверх.
А вообще я на эту муху и щуку ловил, и форель, и окуня , и хариуса.
И держу их в коробке много.
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 13 Пн 12:42 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик,симпатичная муха.
А как быть с цветами.Нет у меня черного марабу,есть серый,белый и пр.? Прикидываю,и по голавлю работать должна.А подгрузка возможна,или если загрузить,то марабу не будет работать? Question
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 13 Пн 20:18 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
А попробуйте сделать стример из материалов не "пьющих воду" например всевозможные flashy,fibery... я немного практиковал #5 ...вполне можно работать приманкой более 10см Idea
С уважением
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 14 Вт 20:25 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей.
Черного марабу скока хочешь. Посоветуй как отправить и не вопрос.
Работа марабу вообще никак не зависит от подгрузки. Так что подгружай смело.

Павел.
Я скоро выложу в "каталоге" муху из материала, который в магазинах в маленьких пакетиках называется айс даб, а в период новогодних продах продается в огоромных пакетиках и называется исскуственный снег. Так вот длина мухи под 20см.
Большая и красивая получилась и ручаюсь, что не пьет Laughing
павел
Гость

СообщениеДобавлено: 2005 Июн 15 Ср 20:51 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик
Ты меня не совсем правильно понял я имел в виду,что пятым классом можно таких чортиков забрасывать.А вообще я делал для приятеля до 20см,тандемы до 25см выходили, ну конечно №5 нет шанс этих монстров забрасывать,№8 и выше понадобится Shocked
Ice Dab это даббинг,очень мягки, его интенсивный блеск создаёт иллюзию морозка, если быть очень точным Very Happy а искуственный снег можно отнести к семейству Flashовых мне так кажется Rolling Eyes
С уважением
лёха
Гость

СообщениеДобавлено: 2005 Июл 19 Вт 17:35 +00:00    Заголовок сообщения: рыббы Ответить с цитатой

игарёк ты как сам в целом?всё еще вяжеш мух или надоело
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Июл 19 Вт 17:38 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом нормально. Мух конечно вяжу, хотя ингда кажется, что уже надоело. А сядешь вязать-вроде уже и не надоело.
Артем (rosa)

СообщениеДобавлено: 2005 Июл 20 Ср 12:21 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик
На щуку какой лучше подлесок, поводок использовать чтоб не перекусила?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2005 Июл 21 Чт 19:21 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем.
Я когда ловлю щуку, то беру подлесок лососевый, к нему привязывю поводок примерно 0.28-0.3, а к нему неприменно поводковые материал. Раньше я пользовался всякими карабинчиками, а теперь купил поводковый материал в оплетке и горя не знаю. Просто скручиваешь его и потом место скрутки маленько зажигалочкой прогреваешь и все. Причем я не верил, что он будет держать.
Потом взял кусок этого материала, с двух сторон сделал такие петли, вставил в них две отвертки и потянул в разные стороны.
Порвалось всередине. А во всякие лески, которые щука не может перекусить не верю. Там 360 зубов. Какая такая должна быть леска...
Артем (rosa)

СообщениеДобавлено: 2005 Июл 21 Чт 21:09 +00:00    Заголовок сообщения: про щуку Ответить с цитатой

Гарику
А можно по подробнее, прихожу я в магазин говорю: Дайте мне лососевый поводок. А мне говорят, что это такое? Я не знаю что ей обьяснить. Какие там маркировки и т.п.?
Артем (rosa)

СообщениеДобавлено: 2005 Июл 21 Чт 21:22 +00:00    Заголовок сообщения: про щуку Ответить с цитатой

Игорь
пришли пожалуйста номер телефона
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> РыББы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.
Страница 2 из 46

Перейти: