| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
voFFka
|
Добавлено: 2005 Окт 10 Пн 03:12 +00:00 Заголовок сообщения: SOS!!! (Сломал палку) |
|
|
Пришла в "кишлак" бЯда
Сломал палку, SCIERRA SST+ 9 ' #6 (3 частник), верхнее колено, в 25см от его комля, что делать?
Приехали на воду, собрал палку, 2-3 коротких(как бы "встряхнул удилищем по горизонтали),
"проверочных" взмахов перед установкой катушки и ...щелк..-..упссс.... , часть 3го колена улетела...
Много-много разных словЕй не потребных и т.д., ну можете себе представить - выезд на 2 дня и вот така ситуЁвина......
В общем примотали-прикрепили обломки монтажкой, сверху изолентой, вот так 2 дня и отрыбачил
Слом ровный, по диаметру, по чему сломалась палка - понять не могу
(единственная версия - что, где то - когда то "чиркнул" мушкой, хотя после каждого выезда,
по приезду домой - протираю и сушу удилище, и соответственно просматриваю, ни каких царапин- трещин не обнаруживал).
Вот такая вот грустная история
ЧТО ДЕЛАТЬ?
- заказ нового колена(где,как у кого, надо ли высылать всё удилище или только сломанное колено)
- ремонт (как его отремонтировать, да и ремонтировать только от безнадёги, наверное)
P.S. Это первое, мной сломанное удилище за всю мою "рыбаЦЦкую жисть", даже черёмухово-рябиново-бамбуковые,
потом балаковские телескопы - палки в пиАнЭрском возрасте не ломал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: 2005 Окт 11 Вт 07:16 +00:00 Заголовок сообщения: Ремонт |
|
|
Тут надо новую палку покупать или ловить иной уже имеющейся.
А поломанное колено менять. И подумать про тубусы,толи купить,толи сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дюка Общительный участник

|
Добавлено: 2005 Окт 11 Вт 10:11 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У "Scierra" пожизненная гарантия! Оплачиваешь лишь стоимость пересылки и не важно, кто виноват в поломке. Ну, это у нас в Риге, а ты спроси у того, кто продал тебе сие. _________________ skype: dyuka_fly |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2005 Окт 13 Чт 13:46 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
voFFka
Попробуй связаться с магазином "мастер фишь" в питере.
Этот бренд они сюда таскают.
Если о чем-то договоришся, то хорошо, если нет, то поможем тебе с вполне приличным ремонтом. (не знаю сколько это будет тоить)
А вообще это лишь еще одно доказательство тому, что надо палки брать от монстров.Я вот например взял себе 3 дня назад четверочку
Sage SP. Нравится мне эта серия безумно. И палочка в отличном состоянии, хотя и б/ушная.
А по поводу "царапнул мушкой" могу сказать, что моя ХР-шка не раз уже поцарапана. И не мухой вовсе. Один раз я ее хорошо об камни приложил и ничего, уже пару лет после этого прошло и рыб приличных брал на нее, не говоря уже о забросе стримеров на лососевых крюках № 5/0.
Во как. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voFFka
|
Добавлено: 2005 Окт 16 Вс 19:46 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик,
на счёт "монстров" согласен, сейдж, он и в африке сейдж
Но это я теперь знаю, когда какие то понятия о нахлысте-забросе-мушках за 2 года накопил,
а когда покупал палку - купил то, что посоветовали: " для начала занятия нахлыстом - самае то,
со временем определишся какую тебе надо и купишь, и эта (SCIERRA) в углу стоять не останется, будешь и на неё рыбачить".
И в общем за 2 года нареканий почти не возникало, палкой доволен,
"рабочая такая лошадка" оказалась, не мало "налетано часов" ей за эти 2 года
Следующую хотел брать сейдж и даже начал собирать "средствА"
Дюка,
вот вернулся с реки и буду "пытать" - тех "кто продал мне сиё"
Сергей,
тубусы и так в наличии а вот палку пришлось покупать новую в "авральном" порядке, в связи с выездом на реку,
купил ТФО профешнл 6ку, под свои катушку-шнуры, "отмахал" ей недельку на реке......... и как то не прилегла она мне,
надо скорее восстанавливать свою SCIERRA, продавать ТФО и собирать "средствА" на сейдж, к следующему сезону готовиться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: 2005 Окт 17 Пн 05:41 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
voFFka,
По палкам,дело вкуса и личных пристрастий. Я вот сравнивал Сейдж SLT и новую CD-ку аналогичного класса.Ну не знаю,какая лучше,но последняя почти в два раза дешевле и цветом по-синее.
Гарик,
Так ты четверкой ХР стример на крюке 5/0 бросал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2005 Окт 17 Пн 09:22 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, стример 5\0 я просал 6-кой ХР. А четверку я вт только взял недавно и не ХР, а SР. ЧУдная палочка.
А DS-ка мне нпример вообще никак не еравится. На мой личный взгляд SLT куда главнее.
Может потому она и дешевле на столько?
Заходите в "пути-дорожки" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Гость
|
Добавлено: 2005 Окт 17 Пн 10:23 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Garik
Папа,
пытаюсь пообсуждать на "Путях-дорожках",ТАК ТРЕБУЮТ РЕГИСТРАЦИИ.А зарегестрироваться не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2005 Окт 18 Вт 06:44 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут есть человек, которого звать "Лысый".
Он всю эту кухню знает.
Свяжись с ним по аське или по мылу и все будет нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Есть что сказать

|
Добавлено: 2005 Окт 19 Ср 08:19 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё решилось,спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2005 Окт 19 Ср 13:05 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славно, трам-пам-пам. _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс 1975 Общительный участник

|
Добавлено: 2014 Апр 30 Ср 11:32 +00:00 Заголовок сообщения: Stinger Fly NORTH RIVER 9074 |
|
|
Друзья, подскажите где можно прикупить верхнее колено от палочки Stinger Fly NORTH RIVER #7 четырёх частник. СЛОМАЛ  _________________ Важен не результат, а процесс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Душа нараспашку

|
Добавлено: 2014 Апр 30 Ср 11:38 +00:00 Заголовок сообщения: Re: Stinger Fly NORTH RIVER 9074 |
|
|
| Алекс 1975 писал(а): | Друзья, подскажите где можно прикупить верхнее колено от палочки Stinger Fly NORTH RIVER #7 четырёх частник. СЛОМАЛ  |
8-800-100-3474 позвони,там должны помочь!
Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс 1975 Общительный участник

|
Добавлено: 2014 Апр 30 Ср 11:46 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентин, спасибо, но там нет комплектующих  _________________ Важен не результат, а процесс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Душа нараспашку

|
Добавлено: 2014 Апр 30 Ср 12:49 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс 1975 писал(а): | Валентин, спасибо, но там нет комплектующих  |
Комплектующих нет,но эта фирма занимается поставками на территорию РФ. Звонил? _________________ улыбайтесь чаще |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|