Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Байдарки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Снаряжение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matraskin
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 11 Вт 10:50 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля писал(а):
Very Happy Сбылась мечта идиота Laughing Laughing Laughing Купил шкуру на "Таймень-3".ПВХ.Пока не примерял-слякоть.холодновато. Sad В сарае бедлам.ждем тепла.Шо порекомендуете по модернизации байд?Попутный вопрос-как лучше установить на шкуру (ПВХ) рулевое крепление?

Никак, ненужная вещь.

Полярный
Участник

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 11 Вт 13:59 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как установить рулевое - это нет надо пошерстить. Предполагаю надо посмотреть, как было на старой шкуре и срезав эту деталь попробовать сделать тоже самое. На Таймень-3 надо ставить руль однозначно - при небольшом дифференте её уже будет уводить в сторону, соотв. если не хотите надорвать одну из рук, постоянно делая ею по 2 гребка, то поморочьтесь. В случае сплава, практически без гребли, можно пренебречь рулём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коля
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 11 Вт 21:13 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полярный/ Спасибо!Сплавляться буду по рекам.по типу ближе к горным.Прут.Днестр.Крепеж для руля снимаю со старой шкуры.ей все-равно уже каюк.На Пруту осталось порядочно перекатов.Этим летом ходил на надувной лодке.присматривался к маршруту.На Таймени-3 думаю там с рулем будет по-комфортней Wink
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 12 Ср 04:11 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XFM писал(а):
РечнойА как себя ведут надувные банки и есть ли возможность укомплектовать деревянными жесткими? Вопрос не праздный, тоже смотрю в сторону Пионера, правда вариант XL хочу, подлиннее который.

Ведут себя хорошо,как распорки =)
Раскачиваются отлично,так что сидишь и так на твердом.
Я думаю если позвонить на фирму,то все расскажут.
Знакомый после моего приобретения с ними связался.Хочет заказать Пионера 3.3 метра с уключинами.

комарик писал(а):
Как лодочка? Сколько вас туда влезло,самоотлив есть? Вообщем жду подробности в теме байдарки Cool

Лодка понравилась,особенно после Туриста.

Груза берет больше чем нужно.В воду не осаживается.Двое человек + груз идет по 15см глубине,главное чтоб камней не было,а так обруливаешь.Мне дак кажется и четвером можно на ней(на бортах, если приспичит),выдержит.

На течении маневренная,разгоняешься.На плесах нужно пригрестись,чтоб не крутило.Плесы здоровые разгонялись на ней,со стороны сказали кажется,что на глисер выходим =)

Дно раскачивается,стоять можно без проблем.
Самосливы снизу.В ботинках запрыгиваешь,вода уходит.Дно раскаченное остается сухим,удобно.Как на рафте.

XFM
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 12 Ср 05:29 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речной, спасибо за информацию.
комарик
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 12 Ср 16:44 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речной
Молодца Вань,ещё раз поздравляю Exclamation

http://fly-fishing.ru/flyfishing/tackle/pike_flyline_selection/
Andrew

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 12 Ср 20:33 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речной А какие весла пользуеш под "Пионер" (если байдарочные какой длинны?) , и как думаеш есть смысл заказывать с уключинами ?
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 12 Ср 20:37 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байдарочные не подайдут.Я себе рафтовые взял.
Сперва хотел катамаранные,но думаю Кристинка у меня устанет ими махать.

Если лодка на одного,то без уключин не обойтись.Повторюсь,что байдарочные не подойдут!Широкая лодка.

Andrew

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 12 Ср 20:45 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спс. А какой длинны "Пионер" ,брал?
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 12 Ср 20:49 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный, 4.5 который.
XFM
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 15 Сб 19:22 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речной писал(а):
...Я себе рафтовые взял. Сперва хотел катамаранные,но думаю Кристинка у меня устанет ими махать...

Иван, возможно глупый вопрос, но поясни плиз, чем отличаются "катамаранные" весла от "рафтовых". Если есть возможность, выложи фото тех и других.
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 15 Сб 19:43 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лопасть у катамаранных больше.
XFM
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 15 Сб 19:50 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речной писал(а):
Лопасть у катамаранных больше.

А-а, понятно, спасибо, фото не надо.
magadanez
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 16 Вс 14:24 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля писал(а):
Полярный/ Спасибо!Сплавляться буду по рекам.по типу ближе к горным.Прут.Днестр.Крепеж для руля снимаю со старой шкуры.ей все-равно уже каюк.На Пруту осталось порядочно перекатов.Этим летом ходил на надувной лодке.присматривался к маршруту.На Таймени-3 думаю там с рулем будет по-комфортней Wink

Дааавно, в одна тыща девятьсот семьдесят восьмом году, был у меня Таймень-1, одноместный. Байдарка хорошая, прочная, остойчивая, вот только очень легко пробивается на камнях. Постоянно клеился. Насколько живучее современные надувные байдарки, те же Ватерфлаи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Коля
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2011 Окт 16 Вс 17:23 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мagadanez/ Мои Таймени то-же где-то с тех времен.Мы сразу на шкуру наклеили полоски резины по арматуре.Калоша была с прорезиненым стекловолокном(?).Как-то сейчас и не припомню.вроди не особо и клеились на сплавах.может аккуратно ходили?Если была течь.на переходах.латали (временно) аптечным лейкопластырем.Держало намертво... Very Happy нет ничего постоянней чем временное.Капитальные латки ставили при подготовке к очередному сплаву.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Снаряжение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

Перейти: