Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 59, 60, 61  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Снасти: Вопрос-Ответ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
про100 Вовчик

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:15 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрей xxxx писал(а):
Ой!!! Пардон!!!
Не посмотрел откуда Вы.
Для Вас наверное все же проще взять грейс.

Меня, собственно, интересовал вопрос в разнице строя этих удилищ. Какое их них мягче?
П.С. Не имеет никакого значения откуда я Very Happy Удочки ломают рыболовы, но не рыбы!

kyrlay
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:18 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделюсь так же мнением... Недавно СМ2 подержал в руках, понравилось как сделана и показалась довольно лёгкой, думаю подруге 4ку взять тоже.

Последний раз редактировалось: kyrlay (2013 Сен 19 Чт 16:19 +00:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
андрей xxxx
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:19 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kyrlay писал(а):
Поделюсь так же мнением... Недавно СМ2 подержал в руках, понравилось как сделана и показалась довольно лёгкой, думаю подруге 4ку взять тоже.

Тоже собрался её жене брать, прикольная удилка и не дорогая.

андрей xxxx
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:22 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у меня на аватарке в руках именно СМ2 тройка. За такую цену просто офигенная вещь.
kyrlay
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:25 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот я и думаю может ей тройку вообще взять?) На дальняк у неё швырять не особо получается пока, ловит на коротке до 7-8 метров...
андрей xxxx
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:29 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kyrlay писал(а):
Да вот я и думаю может ей тройку вообще взять?) На дальняк у неё швырять не особо получается пока, ловит на коротке до 7-8 метров...

Можно.
Я наверное тоже так и сделаю, тем более у меня осталась катушка со шнурком TTNF #3
С этим шнуром она будет просто песня, так как к примеру третья супра эту удочку грузила плоховато.

kyrlay
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:38 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня коловский презентэйшн 3ка лежит без дела. Вот отдам на растерзание его)))) Надо только с катушкой покумекать.
Matraskin
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:47 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутки шутками, все лето в средней полосе отловил тройками. Вот щас щука пойдет, возьму тяжелую палку, четверку.
андрей xxxx
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 19 Чт 16:50 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По случаю досталась мне вот такая катушка http://megoff.hypermart.net/index.php?option=com_morfeoshow&task=view&gallery=11&Itemid=7&lang=ru вторая картинка 2-4 класс, вес 91 грамм.
И самое интересное с номером 002.
Очень дорожу.
001 на фото, 002 у меня. Приятно

kyrlay
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Сен 20 Пт 13:13 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андрей xxxx писал(а):
По случаю досталась мне вот такая катушка

Интересная моделька!
Михаил Степанов
Участник

СообщениеДобавлено: 2013 Дек 24 Вт 03:00 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос к Гарику...
Подскажи, как правильно привязывать сухую мушку - леску продевать в колечко крючка сверху, или, может быть, снизу ?
Keyman
Участник

СообщениеДобавлено: 2013 Дек 24 Вт 10:01 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный вопрос. Сразу анекдот вспомнился:

Студент на экзамене не хочет получать неуд и предлагает преподу:
- Давайте я вам вопрос задам, если вы не ответите, то поставите три?
Тот соглашается:
- Задавайте.
Студент:
- Вот вы, профессор, когда спать ложитесь бороду под одеяло кладете или на одеяло?
Профессор задумался:
- Точно даже не помню…
Профессор ставит студенту три, тот довольный уходит.
Через неделю профессор с кругами под глазами догоняет студента в коридоре, отбирает зачетку и исправляет тройку на двойку:
- Сволочь! Теперь ни так ни так уснуть не могу!
Петр С
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2013 Дек 24 Вт 11:32 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Степанов писал(а):
У меня вопрос к Гарику...
Подскажи, как правильно привязывать сухую мушку - леску продевать в колечко крючка сверху, или, может быть, снизу ?
Я тоже заморачивался этим вопросом Smile. не парьтесь, это не важно. Чтобы такие нюансы могли оказать влияние на посадку мухи на воду, сперва нужно добиться идеального по технике заброса, идеального качества мух (чтобы не крутили поводок), найти идеальную снасть и только потом дойдет дело до выбора узла и стало быть выбора стороны, откуда продевать леску. Я даже и не рассчитываю когда нибудь достичь такого совершенства.
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2013 Дек 25 Ср 19:41 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Степанов
Разницы действительно нет. Так или иначе, но узел получается все равно посередине ушка.
Этот вопрос иногда возникает, но он не настолько серьезный что бы заморачиваться на эту тему.

Я так же не уверен, что для правильной посадки мухи на воду все составляющие должны быть идеальны, хотя, конечно это было бы не дурно, но даже с просто приличной техникой эти вопросы отпадают сами собой.

catfish
Участник

СообщениеДобавлено: 2014 Янв 10 Пт 16:36 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!Не нашел пока ни чего по такому вот вопросу.Хочу себе удочку 5-го класса под шнур WF. Но вот по маркировкам немного не разберусь. На удочках с маркировкой #5 всё вроде понятно,с маркировкой 4/5 тоже(если не ошибаюсь) это под шнур DT4 и WF5 ,а вот 4-5 маркировка тут вот боюсь пролететь.Подскажите новечку кто вкурсе 4/5 и 4-5 это одно и тоже или же нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Снасти: Вопрос-Ответ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 59, 60, 61  След.
Страница 19 из 61

Перейти: