Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Демыч Душа нараспашку
|
Добавлено: 2008 Апр 23 Ср 15:55 P Заголовок сообщения: Подгрузочный материал для мухов) |
|
|
Надыбал замечательнейший источник подгрузочного материала для мух. И сдаю его всем))) Все просто-друзья карпятники подогнали свинцовую проволоку которая у них используется в лидкорах. При монтаже карповых оснасток они ее обычно выбрасывают))) Теперь обещали собирать))) Так что карпятник спортсмен-нахлыстовику друг ,товарищ и брат  _________________ Все будет вери велл до самого О*кея)
THCI FFF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2008 Апр 24 Чт 07:31 P Заголовок сообщения: |
|
|
Да, жаль, что у меня нет друзей-карпятников. _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад (Карелия) Душа нараспашку

Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 660 Откуда: Костомукша, Карелия
|
Добавлено: 2008 Апр 24 Чт 07:56 P Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас и карпов даже нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2008 Апр 24 Чт 08:34 P Заголовок сообщения: |
|
|
Значит нам подгрузки бесплатной не видать.  _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демыч Душа нараспашку
|
Добавлено: 2008 Апр 24 Чт 16:30 P Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так давай ребята как насобирают вышлю пакетик) _________________ Все будет вери велл до самого О*кея)
THCI FFF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2008 Апр 30 Ср 07:49 P Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблема эта решена, а вот Владу думаю нужно. _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад (Карелия) Душа нараспашку

Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 660 Откуда: Костомукша, Карелия
|
Добавлено: 2008 Апр 30 Ср 07:54 P Заголовок сообщения: |
|
|
Не, пока не нужно, у меня есть катушка проволоки, пока хватает. Да и найти не проблема, на работе есть кулибины, у которых всякого технического барахла столько валяется, что они уже и сами не помнят, где что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimyan Общительный участник
|
Добавлено: 2008 Май 06 Вт 07:08 P Заголовок сообщения: |
|
|
А я хотел бы поделится изготовлением плоского свинца. Берем скользкую (эбонит, твердый пластмасс), круглую или полукруглую палочку. Берем меловую бумагу (чтоб не скользил свинец). Бумагу на стол, на бумагу свинцовую проволочку и по ней с небольшим нажимом, в направлении от себя, проглаживаем свинец палочкой. Проглаживать пока не добьетесь нужной толщины. И не надо заморачиваться на покупку и без того дефицитного плоского свинца.  _________________ Est rerum omnium magister usus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2008 Май 06 Вт 08:14 P Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль правильная. Хотя круглый свинец тоже на дороге не валяется.
Я тоже иногда делаю плоский свинец из проволоки. Но я это делаю без бумаги и обычной зажигалкой. Думаю, что получается тоже самое. _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimyan Общительный участник
|
Добавлено: 2008 Май 06 Вт 12:54 P Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): | Мысль правильная. Хотя круглый свинец тоже на дороге не валяется.
Я тоже иногда делаю плоский свинец из проволоки. Но я это делаю без бумаги и обычной зажигалкой. Думаю, что получается тоже самое. |
А ну да зажигалкой даже более сподручно Я просто не курю, поэтому мысль не приходила про нее А с бумагой тоненькую проволочку удобнее, она за бумагу как бы цепляется и не тянется, а без бумаги отрывается иногда  _________________ Est rerum omnium magister usus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2008 Май 06 Вт 13:11 P Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это может быть. Мне с особо тонкими проволоками не приходится работать. _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дима 77 Есть что сказать

|
Добавлено: 2008 Май 06 Вт 14:21 P Заголовок сообщения: |
|
|
А я колечком от ножниц плющу - тоже весьма удобно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боевой Душа нараспашку

|
Добавлено: 2008 Дек 08 Пн 11:21 P Заголовок сообщения: |
|
|
Влад (Карелия) писал(а): | Не, пока не нужно, у меня есть катушка проволоки, пока хватает. Да и найти не проблема, на работе есть кулибины, у которых всякого технического барахла столько валяется, что они уже и сами не помнят, где что  |
пользуюсь тонким припоем. Мягок, довольно прочен и легко придать форму плоского. Припой на что то твердое положить и чем-нибудь твердым раскатать )) вполне подходит обычная стеклянная бутылка _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2008 Дек 08 Пн 16:56 P Заголовок сообщения: |
|
|
Все так.
Разница только в том, что припой легче свинца. _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
|
Добавлено: 2008 Дек 11 Чт 12:40 P Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь пользуется вольфрамовой проволокой при подгрузке? Я ее наматываю на цевье предварительно капнув каплю супер клея, вобщем как и свинец.Повазится конечно приходится с вольфрамом, отсюда ВОПРОС: Может кто знает какие приемы упрощающие намотку вольфрамовой проволоки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|