| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andyno Общительный участник
|
Добавлено: 2018 Ноя 12 Пн 21:51 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| savik писал(а): | Сегодня пробовал и наверное понял зачем корпусом крутить при забросе оверхедом. Получается разгоняешь шнур не кистью, а именно движением кисти в горизонтали? Как ножовкой пилишь и потом уже чуть доворачиваешь кисть? И глупый вопрос. Не летит у меня вся голова, только с тягами. 10 метров летит, 12,2метра за тюльпан и не летит. Ручки из попки? Удилка коласм2 5кл, шнур аирцел 5кл. Выстрелить с 12 метров с двойной тягой я еще могу метров 5. Брать к 10 метрам добавлять по пол метра и шмурыгать пока не полетит? Или дальность не показатель правильного заброса?
Посмотрел все видео с пристрастием....... какие спеи, с воды шнур надо учиться поднимать. |
лучше пришлите видео из описания не понять, где ошибки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matraskin Сенсей однозначно!

Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 4639 Откуда: город герой Казань.
|
Добавлено: 2018 Ноя 13 Вт 09:58 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хватайтесь за все. Сосредоточьтесь на оверхеде. _________________ The mind of stroke is a real problem, because he always makes a stroke's choice. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тимoфей Все-таки немножечко Сенсей

Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1458 Откуда: Архангельская область
|
Добавлено: 2018 Ноя 13 Вт 11:22 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Matraskin писал(а): | | Не хватайтесь за все. Сосредоточьтесь на оверхеде. |
Точно
Рекомендую понакачать разных иностранных видосов с обучением забросу, а не смотреть только фильмы Игоря.
Почему так ? потому что в каждом новом видео находишь новую ошибку у себя, и не по тому, что у Игоря этого нет, а потому что этого у него почему-то пропускал. У меня так было.... _________________
Шаг за шагом можно достигнуть цели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Val Все-таки немножечко Сенсей

|
Добавлено: 2018 Ноя 13 Вт 11:34 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрируйся, оплати и будет все летать!😄
https://schoolflyfishing.com/ _________________ Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 2018 Ноя 13 Вт 11:35 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И вот короткое, но очень полезное видео от Игоря об обучении забросам https://youtu.be/P2ASe68fUrs _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 2018 Ноя 13 Вт 12:45 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А тренироваться надо или все само? _________________ The mind of stroke is a real problem, because he always makes a stroke's choice. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 2018 Ноя 13 Вт 14:21 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Matraskin писал(а): |
А тренироваться надо или все само? |
Слава, написано же русским языком : Зарегистрируйся и оплати ! 😂😂😂 _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 2018 Ноя 14 Ср 09:17 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В школе всё по-взрослому! На квест похоже - пока не выполнишь задание и не предоставишь доказательства (видео), не получишь новый урок!
Ход интересный, но ценник немалый за полный курс! Да и смысла мало, если во время занятий учителя рядом нет. С таким же успехом можно учиться по роликам Тяпкина и других мастеров!
Хотя, в ситуациях, когда человек желает научится забросам (savik), а курсы с инструктором ему недоступны, этот вариант поможет. Не надо задавать ЗДЕСЬ вопросы "правильно-неправильно", а мастер в режиме он-лайн ответит и подскажет. Если бы только начинал, то воспользовался бы школой, но не теперь - амбиции не пущают!  _________________ Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы.
Последний раз редактировалось: Val (2018 Ноя 14 Ср 15:31 +00:00), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savik Участник

|
Добавлено: 2018 Ноя 14 Ср 10:06 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У них написано что один из преподавателей Игорь Тяпкин. Правда? _________________ С уважением Виктор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 2018 Ноя 14 Ср 10:09 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| savik писал(а): | | У них написано что один из преподавателей Игорь Тяпкин. Правда? |
Раз написано, то ....😄 _________________ Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Речной Сенсей однозначно!

|
Добавлено: 2018 Ноя 14 Ср 10:22 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Создатель уважаемый человек,врать не будет! _________________ Иван. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savik Участник

|
Добавлено: 2018 Дек 12 Ср 09:41 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните,пожалуйста. В какой момент после переднего стопа можно опускать удочку к воде? _________________ С уважением Виктор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 2018 Дек 12 Ср 12:10 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| savik писал(а): | | Объясните,пожалуйста. В какой момент после переднего стопа можно опускать удочку к воде? |
Как шнур выпрямится _________________ The mind of stroke is a real problem, because he always makes a stroke's choice. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maker Участник

|
Добавлено: 2018 Дек 12 Ср 17:59 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| savik писал(а): | | Объясните,пожалуйста. В какой момент после переднего стопа можно опускать удочку к воде? |
После того, как удилище отработает и нагрузка с него снимется. Шнур продолжает лететь вперёд по инерции, по траектории, определённой при забросе. Если на рыбалке не нужен дальний заброс, стоп нужно делать менее акцентированным и удилище опускать раньше. Во избежание отстрела шнура назад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
savik Участник

|
Добавлено: 2018 Дек 12 Ср 21:55 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у кого есть ссылка на видео где виден правильный передний (задний) стоп. Поделитесь.
И вообще беда у меня. Подсадил двоих на нахлыст. Показал что могу по мухам, жукам как ловить. Заброс не рассказываю. Я понимаю что я никто и звать никак и права не имею, а они ругаются на меня не хорошими словами..... . _________________ С уважением Виктор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|