Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Байдарки
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Снаряжение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 17:15 +00:00    Заголовок сообщения: Байдарки Ответить с цитатой

Форумчане!
Подскажите,где кто покупал надувную байдарку Щука-3 ?
Если есть такие тут.

И еще чем легкая отличается от обычной щуки ?Цена прыгает хорошо.

Андрей С.
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 18:31 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут брал, но довольно давно...
http://stalker.lib.ru/

Северянин(Ярославль)
Все-таки немножечко Сенсей

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 18:38 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речной, у легкой внутренние баллоны из каррингтона. а это дорогого стоит Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей С.
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 18:44 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал с обычными резиновыми для максимальной ремонтопригодности в полевых условиях. Но она проигрывает каррингтону в весе 2-3кг. С другой стороны, для выигрыша в весе и манёвренности надо просто брать Щуку-2, она в порогах рулится намного комфортней.
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 19:04 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что посоветуете брать ?такое слово как "каррингтон" ...первый раз слышу =(

На том сайте,что дал Андрей есть цены.С камерами из PU стоит 17т.р а с камерами с ПА 12 500т.р
Как бы денег лишних нет,насколько критично камеры из ПА ?

Мне нужна именно Щука-3 т.к на двоих + вещи.Порогов на реках нет,есть порожистые перекаты,за которые я вообще не волнуюсь.
Главное длинные плесы(практически без течения)проходить быстро.

якут
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 19:23 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, я на Щуках хожу в дальняк уже лет , дай Бог памяти... 7. так вот для трёшки лучше карингтон. баллоны вполне можно ремонтировать простыми средствами - хоть зажигалкой. Единственное моё ИМХА при всех положительных качествах - по мне Каньён получше будет. Хоть и убил я за свою бытность пару Щук трёхместных и на автономку длительную, думаю нет ничего лучше, но всё же для себя выбрал Каньон экстрим.
а это вот Приполярный Урал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей С.
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 19:58 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам посмотрел их сайт, многое обновилось, с тех пор, когда я брал (2004 год).
Так вот - из Пу ткани брать надо, из Па-плёнки - явный голяк, Макс брал с такими баллонами, очень тонкий материал, в порогах реально убиться можно из-за ненадёжности. За сезон кончился один баллон, причём тупо развалился на ходу и воздух вышел весь моментально. Хорошо, мелко было...
И Каньон посмотри - тоже достойный вариант.

якут
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 20:11 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое легкое ремонтировать баллон из плёнки - сантехнический скотч. гимора никакого - проклеил и в путь..... Держит мёртво. Но один косяк у этих балонов - год, два и даже не хоженые выкидывать можно ....текут по всем швам.
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 23 Пт 20:32 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо откликнувшимся.!

Каньон по деньгам не подходит.

Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 24 Сб 06:03 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://volveter.ru/component/page,shop.browse/category_id,3/option,com_virtuemart/Itemid,36/

Который Каньон 2+ ?

якут
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 24 Сб 06:38 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Каньон - экстрим, по размерам он такой же как и 2+ единственная разница - есть самоотлив у моего. А по деньгам он не намного дороже Щуки.
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 24 Сб 07:05 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там что-то напутано с насосами.Отдельно брать ?Какой лучше ?
Я так понял,что все вещи нужно упаковывать во что-то не промокаемое ?
Тент сверху обязателен ?

якут
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 24 Сб 07:21 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, что то я не допонял твоего вопроса - извини глуп от природы. Тент сверху чего?
По насосам - ручной браво рулит, только родной вот такой
http://www.marketus.ru/netcat/modules/default/resizer.php?size=3&i=/var/www/html/marketus.ru//goods_images/CSUM03154_6120006-0.jpg
либо ножной вот такой.
http://www.2828.ru/i/shop/water/3636.jpg
Но ещё раз повторюсь - только родной, итальяньский, а то на рынке китая полно - они одноразовые. Большим насосом ручным лодку качать очень быстро. Я его брал, что бы катамаран качать....Компактнее второй насос. Но в ручном есть опция - скачивание. Очень удобно. Лодку не нужно по 10 раз скручивать, что бы воздух выгнать перед упаковкой.
Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 24 Сб 07:27 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял спасибо.

Может не так выразился,нашел вот такой фартук.
http://volveter.ru/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,47/category_id,3/option,com_virtuemart/Itemid,36/

якут
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2010 Апр 24 Сб 07:37 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверь, фартук - фигня полная, ежели идти на неделю и больше.Объём шмоток не даст накрыть лодку фартуком, да и при оверкиле в нём путаешься. Все шмотки в гермомешки. Весь шмурдяк будет лежать между гребцами и под задницей. Тот, что между гребцами можно накрыть тентом, но зачем? Всё равно всё в гермы упаковано и к лодке привязано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Снаряжение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

Перейти: