Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григорий Душа нараспашку

Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 437 Откуда: Невьянск \ Екатеринбург
|
Добавлено: 2010 Апр 27 Вт 06:18 +00:00 Заголовок сообщения: Интернет - браконьеры |
|
|
Просьбы Игоря о соблюдении авторского права очередной раз ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ похерили. Цитата: | Вот пусть кто-то другой и показывает эти забросы. Бизнес,говорите? Этот фильм скачали 295 раз. Другой 172. Еще один 272. Итого 739раз. Умножим на 250 рублей и получим 184750р. И это со знаком минус. Вот вам и бизнес. А по поводу будет ли Тяпкин звучать.... Так, извините за цинизм, за эти звуки жратвы в магазине не купишь. И отзывы хорошие в кассу не подашь.Там это всем пофигу. Там денюжки нужны. И самое забавное, что на съемки новых фильмов тоже нужны денюжки.И потом мне не понятно, как можно человека уважать и одновременно тырыть у него деньги? А если рассмотреть другой аспект этого дела. Я вкладываюс в эти фильмы душой, временем, силами, нервами и деньгами наконец. В этих фильмах я предельно честен со всеми. И что я получаею в ответ? Меня имеет люлбой, кто захочет. Я считаю себя достаточно профессиональным человеком, что бы уважать и себя и то, что я делаю. Я сейчас лечу в Голландию к хорошему инструктору учиться. Мне эта поездка встанет куда дороже, чем стоимость диска. Но мне не жалко денег на знания. Вы должны понять, что если вам жалко отдать 8$ за диск, то придется отдать 8 лет на то, что я бы мог дать в течении 3-х часов. |
Поэтому предлагаю обратиться к администрации форума rutracker.org с просьбой о закрытии "тем" с фильмами Игоря Тяпкина. Потому, что любящих халяву много, а Тяпкин у нас один. _________________ Здесь должна была быть какая-то пафосная фигня, но она ушла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
able Есть что сказать

|
Добавлено: 2010 Апр 27 Вт 14:43 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно не жаловаться админстратору, а заяву в органы писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krosh Нахлыстовый Дятел

|
Добавлено: 2010 Апр 27 Вт 14:51 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в тех, кто выкладывает, а в тех, кто скачивает. И если они считают нас лохами за то, что мы платим, то они даже ворами называться недостойны. Просто конченные. Хоть бы вымерли они, что ли.
А "органы" - это бесполезно. Они защищают только себя, но никак не тех, за чей счет живут. _________________ Есть всего две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не абсолютно уверен.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djek Душа нараспашку

|
Добавлено: 2010 Апр 27 Вт 17:04 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА воевать бесполезно! от этого у нас не куда не деться.. Для Игоря запись дисков это был следующий шаг после семинаров в продвижении нахлыста! и не снимать это значит отступить!
Вот у меня кое какие предложения для обсуждения возникли..
А почему бы не наладить Платную скачку за смс или через оплату веб мани (как у Щербаковых), а на торрентах выкидывать видео в заведомо, значительно худшем качестве,
В итеге Игорь может получить рекламу и какую то экономию (за счет продаж через сеть так как все догадались за тераж на дисках платить не надо )
? кто что думает по этому поводу!
З.Ы Лично я бы купил за смс! мне так проще! _________________ Рациональный пользователь природных ресурсов скайп- tvgeniy1986 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий Душа нараспашку

|
Добавлено: 2010 Апр 27 Вт 18:17 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Djek писал(а): |
А почему бы не наладить Платную скачку за смс или через оплату веб мани (как у Щербаковых), а на торрентах выкидывать видео в заведомо, значительно худшем качестве,
В итеге Игорь может получить рекламу и какую то экономию (за счет продаж через сеть так как все догадались за тераж на дисках платить не надо ) |
Со всем уважением, но что помешает этакому "пользователю" купить тот же диск через SMS и выложить в И-нете? Кто-то на форуме предлагал сделать продажу для зарегистрированных пользователей форума с определенным уровнем "опыта" (количеством постов без флуда). По моему вполне здравая идея. И случайных людей не будет, а если и появятся, то может быть наберутся ума-разума общаясь с отцом-основателем сотоварищи. _________________ Здесь должна была быть какая-то пафосная фигня, но она ушла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djek Душа нараспашку

|
Добавлено: 2010 Апр 27 Вт 18:49 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не втом чтобы помешать выкладывать повторюсь-ЭТО БЕЗ ПОЛЕЗНО! а втом чтобы с помощью интернета Увеличь продажи дисков процентов на 20-25 и снизить себестоимость!
Ну а с помощью торрента и ютуба от рекламировать диски-не афтора а содержания!
Тут как вариант сделать трейлеры к диску (как про ловлю на мыша)
или заместить в худшем качестве на торренте тем более там за это кое что платят(по секрету) _________________ Рациональный пользователь природных ресурсов скайп- tvgeniy1986 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
f o x Участник

|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 00:17 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
можете меня помидорами закидать(или чем потяжелее), но моя нахлыстовая эпопея началась именно со скачивания с торента диска "первые шаги". ЗА ЧТО ПРОНОШУ ИГОРЮ И ВСЕМ КТО РАБОТАЛ НАД ДИСКОМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. после этого на пару со своим крестным были приобретены диски по забросам и мухам мокрым и в ближайшее время приобрету и остальные(в тч и тот что скачал, дабы искупить вину хоть как то) как только брешь в бюджете закрою после покупки снасти. могу сказать что трейлеры нужны к дискам (как по спею), их на торент, а по выложенным дискам попросить администрацию закрыть раздачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий Душа нараспашку

|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 05:20 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратиться с просьбой о закрытии "тем" может только Игорь, как правообладатель, а нашей задачей станет его поддержать. _________________ Здесь должна была быть какая-то пафосная фигня, но она ушла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Лунь Душа нараспашку

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 654 Откуда: Красноярск, но пока Оренбург
|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 06:23 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая ложка мёда! Толко что по российскому каналу Вести24 передали о закрытии торрентов и гонениях на них по всей паутине!
Правда, не знаю, как это всё пойдёт дальше...
В Германии с файлообменников уже 24 миллиона евро слупили штрафов в пользу правообладателей.  _________________ Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djek Душа нараспашку

|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 10:42 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Лунь писал(а): |
В Германии с файлообменников уже 24 миллиона евро слупили штрафов в пользу правообладателей.  |
2400 миллионов у террентеров еще осталось! _________________ Рациональный пользователь природных ресурсов скайп- tvgeniy1986 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-maverick Участник
|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 12:51 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а вы мне скажите как человеку который живет в ГЛУБИНКЕ посмотреть фильмы по забросам, вязанию мух и т.д. Тут вы скажете заказать их и подождать пока придут по почте, а это минимум две недели.А человек хочет постмотреть и начать уже сейчас.
Если бы диски были значально коммерческим проектом, то раздачи на торренте были бы давно закрыты это раз.
Я низачто не поверю что все вы пользуетесь лецинзионным программным обеспечением, значит вы тоже наносите вред копрорациям которые его выпускают. Или вы скажете что это ерунда.
Как раз получается Ерунда у Игоря на фоне того же Microsoft это два.
Фильмы вы тоже покупаете все в магазине и лицензионные ?
Так что судить тех кто скачивал данное видиео считаю не правильно изначально, посмотрите сперва на себя.
Если Игорь закроет раздачу на торренте то будет прав как право обладатель, если же не закроет то даст возможность многим людям у которых туго с финансами посмотреть данные сюжеты и возможно приобщиться к нахлысту.
Так что вот так все выгляит на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewlion Душа нараспашку
|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 13:01 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
alex-maverick писал(а): | Господа, а вы мне скажите как человеку который живет в ГЛУБИНКЕ посмотреть фильмы по забросам |
Человеку который живет в "ГЛУБИНКЕ"!!!
и есть в глубинке такой интернет, чтобы это скачать??? Вы уж извините, но слов после этого просто нет....
упс, извините, Алекс, не заметил сразу из какой вы "глубинки".
мне из моей "глубинки" - проще диск купить, чем платить за помесячный безлимитный интернет.... а с работы качать с торрентов - вряд ли какой сисадмин разрешит. Вы просто не знаете состояние интернета в 300 км от вас. Это в Питере можно в кино не ходит а онлайн дома смотреть, а у нас извините, такое только начинается и не за такие грОши.
Последний раз редактировалось: andrewlion (2010 Апр 28 Ср 13:07 +00:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krosh Нахлыстовый Дятел

|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 13:06 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Питер - ну такая блин глубинка, что глубже некуда ....
Это все разговоры в пользу бедных. Точнее, в пользу люмпенов. Если одним словом - совок.
при необходимости можно найти все. И на все найти деньги. А так, если Ваше высказывание экстраполировать... Вот я классику вяжу. И мне нужна крапчатая дрофа. В отечественных магазинах ее нет. Стало быть, остаются ненаши интернет-магазины. Но там - пара перышек от 600 до 1400 долларов. Что, мне идти в зоопарк ночью и сворачивать голову тамошней дрофе? Или красть чучело из музея Дарвина? Или звонить ойобуну (предводителю) якудзы (японской мафии), чтобы он "подержал за кисет" Кена Саваду, который этими перьями торгует?
Короче, если катастрофически нет денег и мозгов, чтобы ими пошевелить - учитесь и изобретайте все сами, потратив 10-20 лет жизни. Или не выпейте 5 бутылок водки и купите все же фильм. Его дороговизна... Опять же, смешно. У меня поход в магазин за продуктами для семьи на 5 дней - это 3-4 тысячи, при этом самое необходимое и НИКАКОЙ роскоши. Коммуналка - 8000 в месяц, и не за 200-метровые хоромы, а за обычную "двушку", которую мои знакомые называют "коробка для хомячков". Я не жалуюсь, нет: я лишь показываю ничтожность той суммы, которую Гарик просит за диски. _________________ Есть всего две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не абсолютно уверен.
Альберт Эйнштейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewlion Душа нараспашку
|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 13:08 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Krosh писал(а): | Я не жалуюсь, нет: я лишь показываю ничтожность той суммы, которую Гарик просит за диски. |
Согласен, пока набивал да правил, krosh меня опередил!
Кстати, я конечно, не хацкер, но судя по нику, кто выкладывает фильмы - это парень из Москвы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуров Участник
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 48 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: 2010 Апр 28 Ср 13:24 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемами Майкрософта пусть занимается Макрософт. Не хочешь ждать две недели в "глубинке", токда можно и скачать, но заказать надо (чтобы был круговорот денег в кормане у автора). Иначе не будет следующих фильмов, а они нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Сделано пхпББ групом за что им гран мерси. ()°••°() да, и переведено пхпББгурой :)
|