Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет - браконьеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djek
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2010 Май 07 Пт 05:01 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krosh писал(а):
Насколько я знаю вязальщиков классики - это их не останавливает, при этом они не едут в ЮАР или Мозамбик браконьерить Cool .

Конечно не едут Laughing Laughing а то штрафанут эдак тыр на 50 зеленых Laughing Laughing Mr. Green Mr. Green Mr. Green

able
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2010 Май 07 Пт 14:57 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krosh писал(а):
just Саша писал(а):
пропущено

Спасибо, мне все понятно.

И ты не одинок, Krosh

Я вот сейчас проблеммой озадачен, защита кнги от сканирования и фотрографирования, вроде намечаются просветы в конце шахты, правда стоимость книги выростет, но зато не появится в инете )).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nestor
Участник

СообщениеДобавлено: 2010 Май 07 Пт 15:59 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

able
Зрение людЯм не попортите ?
Если фотоаппарат будет испытывать проблемы с фиксацией отраженного от страницы света, то и глаз будет испытывать проблемы с его (светом) восприятием .... не так ?
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2010 Май 07 Пт 22:17 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики.
Вы уж простите, у меня началась весеняя суета.
Тепреь буду появлять реже.
Ну вы и сами все прекрасно знаете. Каждый год одно и то же.
Я вот что хочу сказать.
Тема скачивания моих фильмов бесконечна. Реальность состоит в том, что они не несут ответственности за повторные выкладывания.
Список документов для закрытия очень не кислый и вклячает в себя например паспортные данные. Но даже если все это сделать, то через час фильмы появятся обратно. Я не готов положить жизнь на то, что бы отслеживать новые появления.
В этом смысле предлагает свои услуги компания"Русский щит", но стоит это 1000$ в месяц. Ясно, что это не для меня.
И конечно я не сколнен считать мерзавцами всех. кто скачал. Это разные люди и у каждого может быть более или менее уважительная причина. Я знаю точно. что есть среди них те, кто и скачал и купил потом. Есть те, кто принципиально не покупает, а качает. И дело тут не в стоимости дисков. Онимогли бы стоит 10 руб, он все равно качал бы. Бороться с этим не понятно как. И обсуждая это мы с вами просто напрасно тратим свои нервы. Я с голоду не умру. Мне хватит. Все равно нормальных людей много, очень много и их становится больше.
Бог даст, все встанет на места. А я все равно постараюсь сделать то,
что задумано.

SERGIJ
Участник

СообщениеДобавлено: 2010 Май 08 Сб 02:58 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. А я все равно постараюсь сделать то,
чето задумано.[/quote]

А вот это здорово. Мне очень помогают ваши диски и было бы очень жаль если бы все это закончилось. А мир все равно не переделаешь.
Uriah
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2010 Май 08 Сб 15:04 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Бог даст, все встанет на места. А я все равно постараюсь сделать то, что задумано.

Гарик, БРАВО!!!

Garik писал(а):
Онимогли бы стоит 10 руб, он все равно качал бы.

Уж такая категория людей Sad .
Я работаю в порту. У нас докеры - самая высокооплачиваемая группа работников. Так вот, они выкручивают лампочки, воруют светильники, сворачивают рассекатели с душей и ручки с кранов. От бедности что ли?

Н-Г
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2010 Май 08 Сб 18:15 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь , спасибо , надеюсь , что и в Оренбурге , на семинаре в мае следующего года будешь. Пытаюсь завлечь всех кого знаю. Толчок дал Олег , с Оренбурга , он был на Флайдее , в Москве , и встречался с тобой.
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2010 Май 10 Пн 20:24 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про семинар в Оренбурге разговор был, но ничего конкретного пока нет.
Никаких дат не назначалось. Но это конечно не значит, что он не состоится. Просто определятся надо как можно раньше. График этого года был практически весь сформирован еще до нового года.

Белый
Участник

СообщениеДобавлено: 2010 Май 20 Чт 07:06 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так я ответил пиратам, которые тиражировали и продавли фильмы Тяпкина.
см. отзывы покупателей (в самом низу) и присоеденяйтесь!
http://www.rybalka-video.ru/index.php?productID=204&discuss=yes

сандро
Участник

СообщениеДобавлено: 2010 Май 21 Пт 14:39 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обойти их можно только нужно выкидывать новые фильмы во всех городах одного числа и немного рекламы не помешает только тогда
будет смысл ,а те кто не смог купить пускай заказывают на форуме, не чистых людей всегда хватает которые привыкли жить за чужой счет
и боротся игорю за свои авторские права а мы надеюсь сможем ему помочь в этом
дядя Лунь
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2010 Май 21 Пт 22:59 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый писал(а):
вот так я ответил пиратам, которые тиражировали и продавли фильмы Тяпкина.
см. отзывы покупателей (в самом низу) и присоеденяйтесь!
http://www.rybalka-video.ru/index.php?productID=204&discuss=yes

Зашёл по ссылке. Но что-то не увидел гневных отповедей. Мобыть стёрли? Rolling Eyes Evil or Very Mad Crying or Very sad

дядя Лунь
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2010 Май 21 Пт 23:14 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, как-то лет 8-10 назад приобрёл лицензионное видео от "Диалоги о рыбалке". Боясь, что видак может зажевать кассету, попробовал перезаписать на запасную. В итоге облом - смотреть нельзя. каждых 2-е секунды нормальной записи прерываются помехами на 5-6 сек, да ещё и с искажением звука. Обращения к компьютерным гениям толку не дали. Может, если Гарик поставит на диски что-то подобное, то и даст результат от выкладываний. Диск можно будет смотреть, а переписать невозможно. На концерте Олега Митяева тоже купил пару его дисков. На компе слушать можно, а захочешь диск скопировать - тебя отсылают по адресу его сайта, всё остальное - ФИГ ВАМ.
А будет диск чуть дороже, ну и фиг с ним. Зато столько нервов сбережём по всей стране... Laughing Exclamation

f o x
Участник

СообщениеДобавлено: 2010 Май 22 Сб 10:41 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Лунь писал(а):
Кстати, как-то лет 8-10 назад приобрёл... Laughing Exclamation

100%-ной защиты от копирования НЕТ! чем она сложнее тем дороже, но ломается все равно, а если и не заморачиваться о качестве, то можно картинку с экрана снять (программ море). Любая защита, только от честных воров... так что смысл нулевой.
Абориген
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2010 Май 31 Пн 20:33 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f o x писал(а):
дядя Лунь писал(а):
Кстати, как-то лет 8-10 назад приобрёл... Laughing Exclamation
100%-ной защиты от копирования НЕТ!Любая защита, только от честных воров... так что смысл нулевой.

С большим интересом прочитал все высказывания в этой ветке... Rolling Eyes Никого не хочу обидеть, но, ИМХО, заслуживающие внимания посты от Гарика (как правообладателя) и от "f o x" с моей "Кочки Мнения"...

"Бытие определяет Сознание" (К.Маркс), т.е. халяву не победить еще долго... Если Гарику с ней (Халявой) бороться, это потерянное время и деньги. Да, в Германии с этим делом (интернет-воровством) немного лучше дело обстоит... Но тоже воруют... Но это лирика...

Удачи всем...

Я лично не вижу "свет в конце туннеля" , дай то Бог, что Гарик довольствуется тем, что ему поступает на счет. И он может как-то рассчитывать на этот бюджет. "Может быть проснется ЧЮДО, отойдет в сторонку бес..."

Но, нужно идти вперед: выпускать другие диски, колесить по стране и миру, учить других, делать фильмы, организовывать турниры и т.д. И Гарик заряжен на это, он сам так говорит... Вовлекать в наши ряды людей с нормальной психикой и головой. Может быть продумать более тщательнее свое участие в предстоящих семинарах, оговаривая заранее реализацию своих дисков в месте проведения и т.д. Very Happy

lexus
Все-таки немножечко Сенсей

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 09 Ср 12:38 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжаем наблюдать сайты, где выложено видео Гарика. вот, новенький:
- - - - -

Ссылка удалена Парусом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Kypилкa Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: