Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет - браконьеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Парус
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 09 Ср 20:55 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexus
Ты уж извини, но ссылки я рубанул! Незачем их выставлять.
Я конечно прекрасно понимаю, что смысл твоего поста был однозначный, то есть обнародовать сайт нечестных людей. Но все равно рубанул.
Сейчас просто из интереса загуглил словосочетание "Тяпкин скачать" так кошмар что выдает. Shocked
Тут больше даже за государство наше обидно, все о законах думают какихто, то как у малоимущих детей отбирать, а то как их в музыкалку не пустить. Лучше бы рунэтом занялись, толку наверное больше было. Грустно все это...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
muriat
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 09 Ср 23:04 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего помоему ни сделать в таких ситуациях. Поменялась вся страна, политика, поменялось поколение. Пришли к какой - никакой власти пофигисты. Все опять пытаются поменять, только что из этого получиться Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uriah
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 09 Ср 23:59 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парус писал(а):
Лучше бы рунэтом занялись, толку наверное больше было.

Если они еще рунетом займутся, то начнут выкручивать руки авторам, чтобы не возражали против скачивания или что-нить в этом роде. Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Werd
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 10 Чт 16:51 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я тупой? И не понимаю с чем боремся???? Против ветра писать несподручно!!!! Отлично(!), что фильмы Гарика скачивают!!!! Дай бог, чтобы этого было больше! Возможно меньше будет браконьеров, а больше ЛЮДЕЙ.....
Абориген
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 10 Чт 18:35 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werd писал(а):
Может я тупой? И не понимаю с чем боремся???? Против ветра писать несподручно!!!! Отлично(!), что фильмы Гарика скачивают!!!! Дай бог, чтобы этого было больше! Возможно меньше будет браконьеров, а больше ЛЮДЕЙ.....

Я солидарен стобой и уже выражал свое мнение по этому поводу...
Не только в России, но и во всем мире любят "Халяву", это Факт...
С этим явлением бесполезно бороться, нужно как-то приспосабливаться к ситуации... Что и Игорь делает, ИМХО... Very Happy

На "государственном" уровне, когда все клерки и самые высокие чиновники различных мастей "пилят" беззастенчиво бюджет, уже воруют не миллионами "тугриков", а миллиардами...,наивно предполагать, что кого-то будут интересовать авторские права... Особенно этим отличается наша Столица... Ты сам живешь в Москве (или рядом...) и прекрасно все понимаешь...

Самое обидное в том, ИМХО, что все это ворьё не отвечает за "базар"...

Когда "дзюдоисты" говорят, что "Вор должен сидеть в тюряге", а сами сквозь пальцы смотрят на беспредел... О чем тут можно говорить....

Удачи Всем... Very Happy

Werd
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 10 Чт 19:17 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абориген писал(а):

Я солидарен с тобой

Я немного не про это, не про воровство, а о том: что Хороший Фильм, как Хорошая Музыка ---- Чем больше - тем лучше!!! Пусть качают, пусть дают смотреть друзьям, детям.... Может быть кто-то (один или два) уберет за собой мусор, отпустит рыбку....

Абориген
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 10 Чт 19:37 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werd писал(а):
Абориген писал(а):

Я солидарен с тобой

Я немного не про это, не про воровство, а о том: что Хороший Фильм, как Хорошая Музыка ---- Чем больше - тем лучше!!! Пусть качают, пусть дают смотреть друзьям, детям.... Может быть кто-то (один или два) уберет за собой мусор, отпустит рыбку....

Я прекрасно тебя понял... Но это вещи взаимосвязаны, ИМХО...
Закон то должен соблюдаться по любому, в идеале...

Может быть кто-то (один или два) уберет за собой мусор, отпустит рыбку...-- Без обиды, на это наивно надеяться... Very Happy

Вопрос на засыпку: Ты сам давно был в театре или концертном зале?

Werd
Есть что сказать

СообщениеДобавлено: 2011 Фев 10 Чт 20:12 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абориген писал(а):

Вопрос на засыпку: Ты сам давно был в театре или концертном зале?

Давно, полгода в театре не был....))) Но меня извиняет то, что я дома каждый день слушаю, как сын сякухати мучает)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Kypилкa Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: